Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Программы Все для игр Оформление ОС Все для uCoz Все для Photoshop Кулинарная книга
Категории раздела
Кулинарная книга
Меню форума
Опрос
Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 55
 Кулинарная книга 
Главная » 2012 » Январь » 26 » Вишневый торт с взбитой сметаной
22:35
Вишневый торт с взбитой сметаной

Продукты и ингредиенты:
Бисквит:
150 грамм десертного шоколада
6 яиц
1 стакан сахарной пудры
1 ваниль
1 ложка какао
3/4 стакана пшеничной муки
1 ложка картофельного крахмала
1 ложка разрыхлителя
Масло для смазывания формы

Крем:
1 баночку вишен с компота
1 ложка картофельного крахмала
6 ложек сахарной пудры
1 пачка ванильного пудинга
1/2 литра молока
Щепотка соли
250 грамм сыра маскарпоне
1/2 стакана коньяка

Украшения:
100 грамм марципановой массы
Желтый пищевой краситель
Миндальные хлопья
1/2 литра сливок
1 упаковка загустителя к сметане
2 упаковки ванильного сахара
5 ложек поджаренного на сухой сковороде миндаля
3 ложки измельченных фисташек
Сахарные яички
Тесто: Раздробите шоколад и растопите на водяной бане. Взбейте с сахарной пудрой желтки, добавьте ваниль, остывший шоколад, пшеничную муку и картофельный крахмал, какао, разрыхлитель и все хорошо вымешайте. Взбейте белки и объедините с массой. Переложите тесто в смазанный маслом противень. Выпекайте около 30 минут при температуре 180°С. После выпечки охладите, и разрежьте на две части.

Крем: Отцедите вишни, а сок отставьте в сторону. Картофельный крахмал смешайте с небольшим количеством сока. Оставшийся сок вскипятите с ложкой сахарной пудры, добавьте муку и вскипятите. Снимите с огня, смешайте с ликером и сырком. Один кружек бисквита уложите в форму. Положите на него вишневую массу и разровняйте. Разложите еще теплую пудинговую массу, разровняйте, и прикройте вторым коржом, легко прижимая. Поставьте в холодильник на три часа.

Украшения: Замесите вместе с пищевым красителем марципан. Положите 14 больших и маленьких шариков на корпуса и головы цыплят и склейте их парами. С миндальных хлопьев и столбиков сделайте крылышка и клювы. Взбейте сметану с загустителем и ванильным сахаром, смажьте торт, бока присыпьте поджаренными миндальными хлопьями. Верх украсьте цыплятами, сахарными яичками и измельченными фисташками.
Категория: Рецепты тортов | Просмотров: 390 | Добавил: tanu | Теги: с взбитой сметаной, Вишневый торт, Сметаной, Вишневый, с взбитой, Рецепты тортов, торт
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Случайная новость
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 795
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 4
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 789
Из них:
Парней: 735
Девушек: 55
Счетчики:


CY-PR.com

Яндекс цитирования





Яндекс.Метрика




Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
смс с сайта

Отправить бесплатно смс буквально на любой номер РФ и Украины. При нажатии на иконку нужного вам оператора!





Банерообмен
Свободно:
Свободно:
Свободно:
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:01:47

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Популярные теги
Copyright Studio Demon © 2010- 2024Конструктор сайтов - uCoz