Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Программы Все для игр Оформление ОС Все для uCoz Все для Photoshop Кулинарная книга
Категории раздела
Кулинарная книга
Меню форума
Опрос
Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 55
 Кулинарная книга 
Главная » 2012 » Январь » 26 » Торт сицилийский
22:29
Торт сицилийский
Приготовьте бисквит:
Разделите яйца. Белки взбейте на тугую пену, добавляя 100 грамм сахара-песка, упаковку ванильного сахара и щепотку соли. К смеси бросьте желток и хорошо перемешайте. Смешайте вместе муку, разрыхлитель и картофельный крахмал. К смеси добавьте измельченный миндаль. Возьмите круглую форму для выпечки с диаметром 26 см. и выложите бумагой для выпечки. Вылейте тесто и хорошо разровняйте. Выпекайте в разогретой 200 °С духовке около 25 минут.

Через 15 минут от начала выпечки тесто можете прикрыть. Бисквит выньте из формы и оставьте для остывания. Выпечку разрежьте. Верхнюю часть разрежьте на 8 кусков, как торт. Глубокую миску (с диаметром26 см – измерьте сверху) выложите пищевой фольгой. Куски бисквита уложите в миску срезом в средину. Порежьте шоколад, фисташки и фруктовые цукаты крупными кусками. 125 мл. воды и 350 сахара – песка вскипятите в кастрюльке и прокипятите на протяжении 5 минут время от времени помешивая. Снимите сироп с огня и оставьте для остывания. Желатин положите в холодную воду. Сметану хорошо взбейте.

Положите в миску сыр и сделайте из него гладкую массу при помощи кухонного комбайна. Добавьте сироп и ликер. Отожмите желатин и разведите на слабом огне в маленькой посуде. Постепенно добавляйте несколько ложек сыра, а потом желатин с сыром прибавьте к образованной массе и хорошо вымешайте. Немножко цукатов и шоколада отложите для украшения, а остальное бросьте в приготовленную массу. Образовавшийся крем отложите в холодное место на 4 -6 минут, а когда начнет застывать, постепенно добавьте взбитую сметану. В миску с бисквитами положите крем и прикройте оставшимся коржом.

Отложите все на ночь в холодное место. Аккуратно выньте из миски и снимите фольгу.250 грамм сметаны хорошо взбейте с упаковкой ванильного сахара. Смажьте этой сметаной торт. Украсьте цукатами и шоколадом.

Приятного аппетита.
Категория: Рецепты тортов | Просмотров: 488 | Добавил: tanu
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Случайная новость
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 795
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 4
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 789
Из них:
Парней: 735
Девушек: 55
Счетчики:


CY-PR.com

Яндекс цитирования





Яндекс.Метрика




Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
смс с сайта

Отправить бесплатно смс буквально на любой номер РФ и Украины. При нажатии на иконку нужного вам оператора!





Банерообмен
Свободно:
Свободно:
Свободно:
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:08:21

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Популярные теги
Copyright Studio Demon © 2010- 2024Конструктор сайтов - uCoz