Продукты и ингредиенты: 150 грамм масла 170 грамм муки крупчатки 150 грамм сахарной пудры 4 яйца 2 ложки какао 1 ложка разрыхлителя 750 мл. сметаны 5 ложек желатина 3 упаковки ванильного сахара Несколько капель мятной эссенции Пучочек свежих листьев мяты Разотрите мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, добавляя по одному желтку, вместе с мукой, какао и разрыхлителем к тесту. Под конец растирания добавьте взбитую тугую пену с белков. Выпекайте тесто в духовке при температуре 185°С около 40 минут. После выпечки – охладите и разрежьте на 4 ровных куска. Намочите желатин, когда набухнет, разведите в теплой воде, подогревая. Охлажденную сметану взбейте с ванильным сахаром, добавьте эссенцию и порезанные свежие листья мяты. Смесь объедините с желатином. Застывающим кремом переложите коржи бисквита. Смажьте также верх и бока. Для полного остывания поставьте торт в холодильник на 3 часа.