Приготовьте тесто: Помойте вишни и выньте косточки. Разотрите мягкое масло вместе с сахаром. Не переставая растирать, прибавляйте по одному яйцу. К этой массе всыпьте муку вместе с разрыхлителем и хорошо перемешайте. Разделите приготовленное тесто на две части к одной добавьте какао и еще раз хорошо перемешайте. Возьмите форму для выпечки, смажьте ее и положите бумагу для выпечки. Распределите по форме сначала светлое тесто, а на нем темное. Равномерно посыпьте вишни и выпекайте около 30 минут при температуре 180°С.
Приготовьте крем: Сначала приготовьте пудинг, согласно рекомендации на упаковке, из молока, сахара, и пудингового порошка. Поставьте, чтобы остыл. Разотрите масло на пышную массу. Постепенно не переставая растирать, добавляйте по одной ложке остывшего пудинга и по несколько капель водки. Когда масса станет однородной и гладкой, можете перестать растирать. С испеченного бисквита снимите бумагу, и верх равномерно промажьте пудинговым кремом. Готовое изделие посыпьте какао или покройте шоколадной поливой. Совет хорошей хозяйке: После завершения вишневого сезона можете использовать вишни из банки.