Продукты и ингредиенты: Для теста: 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 0,5 чайной ложки гашеной соды, 200 г маргарина или сливочного масла, 100г сметаны, 2 яйца, растительное масло для выпекания.
Для крема: 1 банка консервированных персиков, 1 упаковка кулинарной стружки, 100 г сливочного масла, 2 стакана сметаны, 2 стакана сахарного песка. Приготовление теста: Муку, яйца, соду, сахар, маргарин или сливочное масло, сметану соединить и замесить тесто. Тесто разделить на пять равных частей, и выложить в формы для выпекания смазанные маслом. Выпекать коржи в духовке разогретой до 180 градусов до румяной корочки.
Приготовение крема: Немного сиропа от персиков, сметану, сахар и масло соединить и взбить. Остывшие коржи обильно промазать кремом и соединить. Верх торта украсить консервированными персиками и посыпать кулинарной стружкой.