Продукты и ингредиенты: Яйцо (1 шт.), мед (50 г), сода, мука (150 г), сливочное масло (250 г), сахарный песок (250 г), молоко (2 стакана), цедра лимона (1 шт.). Смешиваем яйцо, мед, муку (100 г) и соды и замешиваем тесто. Тщательно перемешав, необходимо разделить готовое тесто на 4 пласта, которые в дальнейшем нужно будет запечь. Для того, чтобы приготовить крем, необходимо смешать масло, муку (50 г), и немножко молока. Поставив на медленный огонь, необходимо будет долить остатки молока. Варить массу до тех пор, пока не образуется однородная густая масса. Дать пасте остыть, после чего добавить цедру и сок одного лимона. Полученной пастой смазываем пласты, и соединяем их. Сверху, торт можно украсить дольками лимона и медом. Приятного аппетита!