Положите желтки в миску и всыпьте сахар-песок .Взбивайте до сих пор, пока масса не станет плотной и белой. Взбивая все сильней ,добавьте еще шоколад и белки, взбитые на тугую пену. Выложите приготовленное тесто на форму с диаметром 25х30 см, смазанную маслом и укрытую бумагой для выпечки. Выпекайте около 12 – 15 минут. После выпечки выньте бисквит из формы, переложите на кухонное полотенце посыпанное сахаром и сверните рулетом. Отложите до остывания. Для того чтобы сделать крем: возьмите кастрюльку, положите шоколад, добавьте сметану и подогревайте на малом огне до сих пор, пока не раствориться.
Вымешайте до образования однородной массы. Доведите до кипения, снимите с огня и отставьте до полного остывания. Остывшую массу положите в миску и поставьте в холодное место. Взбивайте до образования однородной массы. Рулет разверните, смажьте кремом и сверните обратно. К столу подавайте разрезанным на кусочки. Приятного аппетита.