Продукты и ингредиенты: Овсяные хлопья (2 стакана), маргарин (200 г), яйцо (1 шт.), мука (1 стакан), сода (1/2 ч.л.), сахар (2 стакана), сметана (250 г). Для начала необходимо взять хлопья экстра класса (так как они мягче) и обжарить их в маргарине. Как только хлопья приобретут золотистый цвет, необходимо добавить к ним один стакан сахара. Далее необходимо остудить полученную смесь, не забывая при этом ее помешивать, чтобы смесь не превратилась в плитку. Как только смесь остынет, добавить в нее один стакан муки и одно яйцо. Все перемешать, и добавить ½ ч.л. гашеной соды. Полученную смесь необходимо разделить на три равные части, после чего положить их в холодильник минут на 15-20.
Тем временем можно заняться кремом. Для этого смешиваем стакана сметаны со стаканом сахарного песка с помощью миксера, до консистенции однородной массы. Далее разогреваем сковородку, и размещаем 1 часть теста на поверхности раскаленной сковородки. Выпекать тесто таким образом минут 10-20, после чего на поверхность испеченного коржа намазать крем. С остальными коржами поступить также, после чего соединить и подавать на стол в виде торта. Приятного аппетита!