Продукты и ингредиенты: Блинная мука (200 г), непросеянная мука (200 г), молотая корица (1 ч.л.), лесной орех (100 г), коричневый сахар (170 г), подсолнечное масло (200 мл), яйцо (3 шт.), сок и цедра апельсина (1 шт.), сыр риккота (200 г), сахарная пудра (55 г), мелко натертая морковь (220 г). Для начала необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Далее взять форму для выпекания диаметром в 23 сантиметра и проложить ее вещевой бумагой.
Тем временем необходимо просеять молотую корицу и муку, добавить к ним морковь и 85 г орешков, 170 г сахарного песка, 200 мл масла, 3 взбитых яйца, цедру и сок одного апельсина и все тщательно перемешать с помощью миксера. Переложить замешенное тесто в форму и выпекать в течение 50 минут. После вынуть и охладить.
Приготовим глазурь. Для этого необходимо смешать сахарную пудру, цедру апельсина (1 ч.л.) и сыр. Все хорошенько перемешав необходимо переложить на поверхность торта. Сверху посыпать крошками ореха. Приятного аппетита!