Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Программы Все для игр Оформление ОС Все для uCoz Все для Photoshop Кулинарная книга
Категории раздела
Кулинарная книга
Меню форума
Опрос
Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 55
 Кулинарная книга 
Главная » 2012 » Январь » 26 » Котлеты с курицы со шпинатной подливой
22:06
Котлеты с курицы со шпинатной подливой


Продукты и ингредиенты:
Фарш с куриной грудинки
3 грудинки с курицы (всего около 400г)
5 веток орегано, листья оборваны
½ ч. л. меленого кардамона
5 ст. л. натертого сыру Пармезана
Соль, перец

Приправа из шпината с сыром горгонзола
100 г. шпината
1 ст. л. оливкового масла
½ стакана сметаны
2-3 ст. л. сыра горгонзола
1 зубчик чесноку, порезанного на мелкие кусочки
Соль, молотый черный перец

Картофельное пюре
500 г картофеля
2 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. сметаны
соль, грубо молотый черный перец
Картофельное пюре
Картофель помыть, почистить, большие картофелины разрезать пополам.
Положить в кастрюлю и готовить около 30 минут. Слить воду, добавить сливочное масло и делать пюре. Под конец добавить соль, перец. Верхнюю часть пюре разгладить, кастрюлю накрыть крышкой и содержать в тепле.

Подлива из шпината
Шпинат помыть в воде, удалить твердые стебли. Листья положить на сковороду и, все время помешивая, подогревать 2-3 минуты до готовности. 2-3 столовых ложки шпината оставить на
сковороде, остальной отжать от подливы. На другую сковородку влить оливковое масло, добавить чеснок и жарить на очень малом огне около 3-х минут, не румянить. Влить сметану и готовить еще около 5 минут до густоты. Снять сковородку с огня, добавить сыр Горгонзола и перемешивать до тех пор, пока сыр не растает. Добавить отжатый шпинат, соль, перец, все перемешать, подлива не должна быть густая. Содержимое держать в тепле, перед подачей на стол, подогреть.

Фарш с грудинки
Грудинки помыть, порезать на кусочки, перемолоть в мясорубке, при этом добавить листья орегано. Фарш перемешать, добавляя соль, перец, кардамон и сыр Пармезан. Приготовить 6-9 котлеток и жарить на хорошо разогретой сковородке до готовности. На тарелку положить 2-3 ложки картофельного пюре, наверх 2-3 чайных ложечки поджаренного шпинату, котлету полить
подливой. Блюдо готово.
Категория: Рецепты из мяса | Просмотров: 560 | Добавил: tanu | Теги: подливой, со шпинатной, Рецепты из мяса, котлеты, с курицы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Случайная новость
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 795
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 4
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 789
Из них:
Парней: 735
Девушек: 55
Счетчики:


CY-PR.com

Яндекс цитирования





Яндекс.Метрика




Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
смс с сайта

Отправить бесплатно смс буквально на любой номер РФ и Украины. При нажатии на иконку нужного вам оператора!





Банерообмен
Свободно:
Свободно:
Свободно:
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:10:11

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Популярные теги
Copyright Studio Demon © 2010- 2024Конструктор сайтов - uCoz