Приготовьте темный бисквит. Взбейте белки с сахаром-песком, продолжая взбивать, добавьте желтки, муку, какао, разрыхлитель, хорошо вымешайте и положите в подготовленную форму для выпечки. Испеките бисквит.
Приготовьте светлый бисквит. Взбейте белки с сахаром-песком, продолжая взбивать, добавьте желтки, муку, разрыхлитель, аккуратно вымешайте и положите в подготовленную форму для выпечки, испеките светлый бисквит.
Приготовьте крем. С молока, сахара-песка и муки приготовьте пудинг. Хорошо разотрите масло и добавьте холодный пудинг, взбивая все добела. Разделите приготовленную массу на три части.
Разведите в 3,5 стаканах воды желе из крыжовника и два апельсиновых в 3,5 стаканах воды. На светлый бисквит положите светлую часть массы, и вырезанные из темного бисквита круги. Вокруг кружков положите виноград и это все залейте застывающим зеленым желе. Поставьте в холодильник для застывания. На залитый желе виноград, положите вторую часть массы. На массу положите темный бисквит с вырезанными дырками. В каждую дырку положите абрикос, разрезанный напополам. После этого положите третью часть массы. На массу положите отцеженные мандарины и залейте их застывающим апельсиновым желе. Поставьте в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита.