Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Программы Все для игр Оформление ОС Все для uCoz Все для Photoshop Кулинарная книга
Категории раздела
Кулинарная книга
Меню форума
Опрос
Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 55
 Кулинарная книга 
Главная » 2012 » Январь » 26 » Фруктовый бисквит
22:57
Фруктовый бисквит

Продукты и ингредиенты:
Светлый бисквит:
4 яйца
4 ложки сахара-песка
4 ложки муки
1 ложка разрыхлителя
Темный бисквит:
4 яйца
4 ложки сахара-песка
4 ложки муки
1 ложка какао
1 ложка разрыхлителя

Крем:
1,5 стакана молока
1 стакан сахара-песка
2 пачки сливочного масла
6 ложек картофельного крахмала
2 желе из крыжовника
2 желе апельсиновых
1 банка абрикосов
600 грамм зеленого винограда
2 банки мандаринок
Приготовьте темный бисквит. Взбейте белки с сахаром-песком, продолжая взбивать, добавьте желтки, муку, какао, разрыхлитель, хорошо вымешайте и положите в подготовленную форму для выпечки. Испеките бисквит.

Приготовьте светлый бисквит. Взбейте белки с сахаром-песком, продолжая взбивать, добавьте желтки, муку, разрыхлитель, аккуратно вымешайте и положите в подготовленную форму для выпечки, испеките светлый бисквит.

Приготовьте крем. С молока, сахара-песка и муки приготовьте пудинг. Хорошо разотрите масло и добавьте холодный пудинг, взбивая все добела. Разделите приготовленную массу на три части.

Разведите в 3,5 стаканах воды желе из крыжовника и два апельсиновых в 3,5 стаканах воды. На светлый бисквит положите светлую часть массы, и вырезанные из темного бисквита круги. Вокруг кружков положите виноград и это все залейте застывающим зеленым желе. Поставьте в холодильник для застывания. На залитый желе виноград, положите вторую часть массы. На массу положите темный бисквит с вырезанными дырками. В каждую дырку положите абрикос, разрезанный напополам. После этого положите третью часть массы. На массу положите отцеженные мандарины и залейте их застывающим апельсиновым желе. Поставьте в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита.
Категория: Десерты | Просмотров: 600 | Добавил: tanu | Теги: Фруктовый бисквит, бисквит, фруктовый, Десерты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Случайная новость
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 795
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 4
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 789
Из них:
Парней: 735
Девушек: 55
Счетчики:


CY-PR.com

Яндекс цитирования





Яндекс.Метрика




Онлайн:
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
смс с сайта

Отправить бесплатно смс буквально на любой номер РФ и Украины. При нажатии на иконку нужного вам оператора!





Банерообмен
Свободно:
Свободно:
Свободно:
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:09:47

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Популярные теги
Copyright Studio Demon © 2010- 2024Конструктор сайтов - uCoz