Продукты и ингредиенты: Яйцо (3 шт.), сахарный песок (1,5 стакана), мука (1/2 стакана), вода (1/2 стакана), ром (1 ч.л.), творог (400 г), сливки (200-250 г), ванильный сахар (10 г), какао-порошок (1 ст.л.). Приготовим тесто. Для этого необходимо взбивать сахар и яйца до тех пор, пока объем массы не увеличится в три раза. Аккуратно всыпать муку и все тщательно перемешать. Как только тесто будет готов, его необходимо переложить в промасленную форму (дно формы должно быть покрыто пергаментом). Выпекать тесто до готовности при температуре 200-220 градусов. По истечению времени первые 15 минут духовку не открывать, это делается для того, чтобы бисквит не сел. Дать тесту остыть (около 2 часов), после чего вынуть его из формы и смазать сиропом (для этого необходимо: вскипятить ½ стакана воды, добавить 1 стакан сахарного песка и 1 ч.л. рома).
Далее приготовим крем. Для этого необходимо взбить сливки, добавить творог, сахар и ванильный сахар. Все тщательно перемещать при помощи миксера. Приготовленным кремом необходимо смазать бисквит, после чего все посыпать тертым шоколадом или какао-порошком. Приятного аппетита!