Продукты и ингредиенты: Кокосовая стружка (250 г), сахарная пудра (300 г), яйцо (6 шт.), тертая цедра лимона (1 шт.), вода (6 ст.л.), абрикосовое повидло (2-3 ст.л.), шоколад (200 г), сливочное масло (100 г). Смешать сахарную пудру, 4 желтка и 2 яйца. Растереть все до консистенции белого цвета. Добавить лимонную цедру, кокосовую стружку и круто взбитые белки (4 штуки). Все тщательно перемешать. В форму (предварительно смазанную маслом) диаметром 24 сантиметра аккуратно выложить тесто. Выпекать при температуре в 150 градусов в течение 17 минут. По истечению времени дать немного остыть коржу в форме, после чего вынуть и дать охладиться полностью.
Остывшей корж разрезать по горизонтали на 2 части. Каждую часть промазать абрикосовым повидлом и соединить их друг с другом. Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло. Разогревать до тех пор, пока не образуется однородная масса. Полить приготовленной массой торт. Приятного аппетита!