|
Кулинарная книга |
Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Шашлык Южный
|
600 г баранины 150 г шпика 4 луковицы 2 помидора 3 зуб. чеснока 2 ст.л. зелени петрушки 1,5 стак. риса 2 ст.л. томатной пасты 2 ст.л. сливочного масла уксус соль
молотый душистый и черный перец Мясо нарезать ломтиками, чеснок мелко порубить, 2 луковицы нарезать кольцами. Мясо посолить, посыпать чесноком, душистым и черным перцем, сбрызнуть уксусом, уложить в миску слоями, перекладывая кольцами лука, накрыть крышкой и оставить на 3-4 часа. Отварить рис, добавить в него 2 обжаренные луковицы и томатную пасту. Шпик нарезать тонкими ломтиками, помидоры - кружочками. Ломтики баранины нанизать на шампур, чередуя со шпиком, помидорами и маринованным луком. Жарить на гриле или углях до готовности. Готовое мясо подавать с рисом.
|
Категория: Рецепты из мяса |
Просмотров: 422 |
Добавил: tanu
| Теги: Шашлык Южный, шашлык, южный, Рецепты из мяса
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
|
|
смс с сайта |
|
|
Мини-профиль |
Гость
Сообщения:
Группа: Гости
Время:23:03
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
|