|
Кулинарная книга |
Главная » 2011 » Июнь » 14 » Салат овощной с мясом и макаронами (по- французски)
22:17 Салат овощной с мясом и макаронами (по- французски) |
Вам потребуется. грибы - 250 г, помидоры - 250 г, масло растительное - 50 г, лук-порей - 50 г, сок лимонный - 50 г, черный перец, соль дуршлаг, промыть холодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, а огурец - кружочками толщиной 4-5 мм. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем. Салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой. Приятного аппетита!
|
Категория: Рецепты салатов |
Просмотров: 416 |
Добавил: tanu
| Теги: Салат овощной, салат, с мясом и макаронами, Салат овощной с мясом и макаронами
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
|
|
смс с сайта |
|
|
Мини-профиль |
Гость
Сообщения:
Группа: Гости
Время:10:28
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
|