|
Кулинарная книга |
Главная » 2011 » Июнь » 14 » Салат из дичи и овощей
22:13 Салат из дичи и овощей |
Вам потребуется. свежие - 30 г, капуста цветная - 25 г, помидоры - 30 г, фасоль (стручки) - 15 г, зеленый горошек - 25 г, спаржа - 25 г, заправка салатная - 40 г, салат зеленый - 15 г куропатку) нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь - кружочками по 1,5-2 см в диаметре, вареную спаржу и стручки зеленой фасоли - дольками по 2,5-3 см, вареную цветную капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек использовать консервированный. Салатный сельдерей нарезать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы - кружочками. В центр салатника или вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг - овощи кружками, затем пирамидкой ломтики дичи; ветки сельдерея или листья салата расположить посередине. При подаче полить салатной заправкой или подать ее отдельно. Приятного аппетита!
|
Категория: Рецепты салатов |
Просмотров: 512 |
Добавил: tanu
| Теги: салат, Салат из овощей, Рецепты салатов, Салат из дичи и овощей, из дичи, Салат из дичи
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
|
|
смс с сайта |
|
|
Мини-профиль |
Гость
Сообщения:
Группа: Гости
Время:09:59
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
|