• 300 г отварного куриного филе • 150 г лука • 300 г картофеля • 300 г свеклы • 50 г грецких орехов • 1 большой гранат • соль • майонез Рецепт приготовления Куриное филе мелко нарезать.Лук мелко покрошить.Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.Добавить филе, посолить, немного обжарить, затем остудить.Свеклу отварить, натереть на мелкой терке.Орехи мелко порубить.Смешать орехи и свеклу, немного посолить.Картофель отварить, натереть на мелкой терке.В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом. На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом. На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан. Приятного аппетита!