|
| Кулинарная книга |
Главная » 2011 » Июнь » 14 » Салат Фигаро
|
Вам потребуется анчоусы - 10 г, салат - 20 г, свекла - 40 г, помидоры - 40 г, майонез - 50 г, соль и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружочками. Все хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью (в майонез предварительно добавляют мелко рубленные, без кожицы и семян помидоры).
|
|
Категория: Рецепты салатов |
Просмотров: 565 |
Добавил: tanu
| Теги:
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| Статистика |
|
|
| смс с сайта |



|
|
| Мини-профиль |
Гость
Сообщения:
Группа: Гости
Время:03:03
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
|