1 литр молока 1 стакан сахара-песка 3 упаковки ванильного сахара 4 ложки пшеничной муки 4 ложки картофельного крахмала 1 пачка сливочного масла 300 грамм кокосовой стружки 2,5 уп. Крекера Вскипятите 3/4 литра молока с сахаром-песком и ванильным. Смешайте в 1 стакане молока пшеничную муку и картофельный крахмал. Если возникнут комки, разбейте миксером. Как только молоко закипит, добавьте приготовленную смесь с молока, муки, крахмала. Все время перемешивайте, во избежание появления комков. Если таково случиться, используйте миксер. Образовавшийся пудинг охладите. Разотрите на пышную массу пачку сливочного масла и добавляйте к нему по ложке пудинга. В конце всыпьте 250 грамм кокосовой стружки и все аккуратно перемешайте.
Сложите все в такой очередности: слой крекеров, крем, слой крекеров, крем, слой крекеров, крем. Оставшимися 50грамами кокосовой стружки украсьте верх, по крему. Посыпьте. Приготовленное кулинарное изделие поставьте в холодильник. Приятного аппетита.