4-5 шт. картофеля 400 г филе лосося 300 г чищенного кальмара 300 г чищенных креветок 250 г (20%) сливок масло растительное петрушка 3-5 зуб. чеснока соль, молотый перец лимон
Картофель очистить, нарезать дольками, обжарить на масле до средней готовности. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Кальмары нарезать кольцами, обжарить в течение 3 минут. Выложить на картофель. Филе лосося нарезать крупными кусками, обжарить на масле до полуготовности и выложить на кольца кальмара. Креветки очищенные подрумянить на сковороде. Чеснок очистить и пропустить через пресс, смешать с креветками. Посолить, сбрызнуть соком лимона. Выложить в форму для запекания поверх филе лосося. Сверху посыпать измельченной петрушкой, залить сливками, поперчить по вкусу. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Приятного аппетита!!!