|
Кулинарная книга |
Главная » 2011 » Июнь » 16 » Грудинка вареная под белым соусом.
22:03 Грудинка вареная под белым соусом. |
Вам потребуется. грудинка 1.5 кг. сельдерей петрушка черный перец лавровый лист мука 1/2 стакана изюм 1/2 стакана лимон 1/2 шт. вина 1/4 стакана сахар 2 ст. л. соль Грудинку разрезать на куски по два ребра, опустить в соленый кипяток, вскипятить, процедить бульон, варить с кореньями и пряностями (сельдерей, порей, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком) до мягкости. Полстакана муки поджарить, развести тремя-четырьмя стаканами процеженного бульона, довести до кипения 2-3 раза, всыпать 1/2 стакана распаренного изюма, добавить несколько ломтиков лимона с цедрой, но без зерен, пару кусков сахара и 1/4 стакана белого столового вина. Опустить в соус мясо и вскипятить. Приятного аппетита!
|
Категория: Рецепты из мяса |
Просмотров: 442 |
Добавил: tanu
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
|
|
смс с сайта |
|
|
Мини-профиль |
Гость
Сообщения:
Группа: Гости
Время:03:59
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
|
|
|