Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Программы Все для игр Оформление ОС Все для uCoz Все для Photoshop Кулинарная книга
Категории раздела
Кулинарная книга
Меню форума
Опрос
Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 55
 Кулинарная книга 
Главная » 2012 » Январь » 16 » Безе
16:39
Безе
Разогрейте духовку до 120°С. Взбейте белки со щепоткой соли на тугую пену. После этого, все время, взбивая, досыпайте по ложке сахара. Пена должна быть тугая, белая, блестящая, не должен ощущаться смак сахара. Выложите противень бумагой для выпечки и выдавливайте приготовленную массу через кулинарный рукав (можно воспользоваться шприцом с широкой насадкой) или выкладывайте ложкой. Выпекайте около 1,5 часа в духовом шкафу, разогретым до 120°С. Безе должны быть легонько желтыми.

Приятного аппетита.
Категория: Десерты | Просмотров: 393 | Добавил: tanu
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Случайная новость
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 795
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 4
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 789
Из них:
Парней: 735
Девушек: 55
Счетчики:


CY-PR.com

Яндекс цитирования





Яндекс.Метрика




Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
смс с сайта

Отправить бесплатно смс буквально на любой номер РФ и Украины. При нажатии на иконку нужного вам оператора!





Банерообмен
Свободно:
Свободно:
Свободно:
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:09:26

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Популярные теги
Copyright Studio Demon © 2010- 2024Конструктор сайтов - uCoz