Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Программы Все для игр Оформление ОС Все для uCoz Все для Photoshop Кулинарная книга
Категории раздела
Кулинарная книга
Меню форума
Опрос
Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 55
 Кулинарная книга 
Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Рыба под сметаной с коньяком
21:53
Рыба под сметаной с коньяком


1 тушка рыбы (карп, карась)
400 г сметаны
100 мл коньяка
масло растительное
соль
перец белый
специи к рыбе

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, затем натереть солью и перцем.
На разогретую сковороду налить масло, чтобы дно полностью покрылось,
положить рыбу и обжаривать с обеих сторон в течение 10 минут.
Затем в сковороду вылить коньяк и сразу поджечь (пламя будет высоким),
затем снять с огня и дождаться, когда огонь погаснет. Затем рыбу снова поставить на плиту, добавить немного воду и тушить в течение 10-15 минут.
Затем добавить сметану и тушить на медленном до готовности рыбы (15-20 минут).
Приятного аппетита!!!
Категория: Рецепты из рыбы | Просмотров: 402 | Добавил: tanu | Теги: Рыба под сметаной с коньяком, Рыба с коньяком, Рыба под сметаной, с коньяком, Рецепты из рыбы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Случайная новость
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 794
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 4
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 788
Из них:
Парней: 735
Девушек: 54
Счетчики:


CY-PR.com

Яндекс цитирования





Яндекс.Метрика




Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
смс с сайта

Отправить бесплатно смс буквально на любой номер РФ и Украины. При нажатии на иконку нужного вам оператора!





Банерообмен
Свободно:
Свободно:
Свободно:
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:04:13

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Популярные теги
Copyright Studio Demon © 2010- 2024Конструктор сайтов - uCoz