Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Программы Все для игр Оформление ОС Все для uCoz Все для Photoshop Кулинарная книга
Категории раздела
Кулинарная книга
Меню форума
Опрос
Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 54
 Кулинарная книга 
Главная » 2012 » Январь » 26 » Хрустящая утка по сычуаньски
22:10
Хрустящая утка по сычуаньски

 
Продукты и ингредиенты:
Утка (тушка ) - 1,5 кг;
6 стаканов китайского бульона куриного;
2 см имбиря (порезанный корень );
3 ст. ложечки вина ( желательно рисовое );
1 ст. ложечка сычуаньского перца (крупно помолотый );
2 чайные ложечки соли;
8 ст. ложечек соевого соуса (темного );
5 шт. звездочек аниса;
600 мл масла ( арахисового ).

Все ингредиенты, кроме арахисового масла и утки, положите в большую кастрюлю и перемешайте как следует, доведя все это до кипения.

Затем поместите утку и снова доведите до кипения. Варить утку следует 3 часа на медленном огне. Вынимаем сваренную утку и даем ей стечь, затем охлаждаем и режем пополам. Хорошенько нагрейте сковороду, положите в нее две половинки утки, и жарьте их примерно 7 минут, пока она не станет желто-коричневого цвета. Обсушенную утку на бумаге можно подавать к столу.
Категория: Рецепты из мяса | Просмотров: 605 | Добавил: tanu | Теги: Хрустящая, сычуаньски, утка, Рецепты из мяса
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Случайная новость
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 793
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 4
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 787
Из них:
Парней: 735
Девушек: 53
Счетчики:


CY-PR.com

Яндекс цитирования





Яндекс.Метрика




Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
смс с сайта

Отправить бесплатно смс буквально на любой номер РФ и Украины. При нажатии на иконку нужного вам оператора!





Банерообмен
Свободно:
Свободно:
Свободно:
Мини-профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:01:46

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Популярные теги
Copyright Studio Demon © 2010- 2021Конструктор сайтов - uCoz